Равигот ... Рябчики - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Равигот ... Рябчики Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Равигот ... Рябчики
Равигот
Равиоли
Рагойш
Рагоуляй
Рагу
Рагу из болоньи
Радиккио, Radicchio
Раки
Раклет
Рамбутан, Nephelium lappaceum
Рангпурлайм, Rangpur lime
Рапсовое масло
Раскатка теста
Рассольник
Расстегаи
Растительные масла
Рататуй
Раугеня
Рахат-Лукум
Реблошен
Ревень
Редис
Редька
Редьковник
Резанец
Рейсттарт
Репа
Реска
Рёсти
Ресторан
Риган
Ригатони
Ризи э бизи
Ризотто
Рикотта
Рис
Рисовая мука
Рисовая бумага
Риссоли
Ркотта
Робуста
Рожь
Розмарин
Ройбуш
Розовая вода
Рокфор
Рольмопс
Ром
Романеско
Романо, Romano bean
Ромштекс
Ростбиф
Ростер
Роти
Рубец.
Ружетт, Rougette
Руйбе
Рукавица кухонная
Рукола, Rucola
Рулады
Рулет
Рулеты
Рута
Рэдиччио, Radicchio
Рыбий клей
Рэсол
Рябина
Рябиновка
Ряженка
Рябчики

Розмарин, Rosmarinus officinalis, Rosemary.

Пряность, высушенные листочки кустарника розмарина, свернувшиеся при высушивании в тоненькие трубочки-палочки. Розмарин употребляется к блюдам из дичи, а также как оттеняющий ароматизатор к блюдам, где присутствуют сыры, во все изделия с гратинированным сыром. Используются как свежие, так и сушеные листья, а так же порошок из сушеных листьев.
Горьковатый пряный, чуть острый вкус и нежный сладковатый камфорный запах, немного напоминающий хвою.

Розмарин отбивает специфический запах некоторых сортов мяса и придает мясу аромат дичи. Он используется как приправа к различным блюдам из баранины, телятины, свинины, крольчатины и домашней птицы, а так же с овощами, бобовыми, макаронами. Его кладут в супы, соусы, маринады, мясные фарши, блюда из капусты, используют при приготовлении травяного уксуса, а так же в небольших количествах - как добавку в салаты и к мягким сырам. Добавляют в хлебо-булочные изделия. Популярен розмарин в кухнях всех южно-европейских стран - Испании, Португалии, Италии, Греции, Франции. Розмарин плохо сочетается с красными овощами и лавровым листом.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"