Блюда японской кухни из курицы - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)
Алюминиевый профиль
Новостройки (14.06.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Блюда японской кухни из курицы Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из курицы
Жареная курица
Жареная курица с имбирём
Жаренные куриные колобки в соевом соусе
Жареные куриные крылышки в соевом соусе
Куриная печенка со специями
Куриная печень по-японски
Куриные котлеты с соусом терияки
Куриные кубики с овощами
Куриные фрикадельки с репой
Курица в пиале
Курица в соусе карри
Курица на вертеле
Курица пикантная
Курица с грибами и креветками
Курица с овощами в бульоне
Курица с овощами в густом бульоне
Курица с овощами в густом бульоне
Курица с рисом в соусе карри
Курица якитори
Омлет с курицей
Тушёная курица
Цыплёнок в яйце


Курица с овощами в бульоне

 

400 г куриного мяса,
12 штук среднего размера очищенных креветок,
200 г рыбного филе и 200 г устриц,
сею,
1 пластина морской капусты,
2 стебля лука-батуна или порея,
1 кочан китайской капусты,
свежие и сушеные грибы,
2 пучка шпината,
сок лимона или кислого мандарина.


Вымыть пластину морской капусты и закрыть ею дно глубокой большой сковороды. Залить наполовину холодной водой, закрыть крышкой и дать закипеть. Вынуть морскую капусту, заложить нарезанное небольшими кусочками куриное мясо и креветки и проварить. Добавлять рыбу и другие ингредиенты в зависимости от срока их варки. Шпинат класть в последнюю очередь. Это блюдо едят прямо из сковороды, обмакивая каждый кусочек в приправу из лимона и сею, разбавленную по желанию жидкостью со сковороды.

Примечание: для приготовления этого блюда можно использовать вместо отвара морской капусты куриный бульон и разные соусы по вкусу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"