Блюда японской кухни из курицы - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)
Алюминиевый профиль
Новостройки (14.06.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Блюда японской кухни из курицы Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из курицы
Жареная курица
Жареная курица с имбирём
Жаренные куриные колобки в соевом соусе
Жареные куриные крылышки в соевом соусе
Куриная печенка со специями
Куриная печень по-японски
Куриные котлеты с соусом терияки
Куриные кубики с овощами
Куриные фрикадельки с репой
Курица в пиале
Курица в соусе карри
Курица на вертеле
Курица пикантная
Курица с грибами и креветками
Курица с овощами в бульоне
Курица с овощами в густом бульоне
Курица с овощами в густом бульоне
Курица с рисом в соусе карри
Курица якитори
Омлет с курицей
Тушёная курица
Цыплёнок в яйце

 

Куриные котлеты с соусом терияки

 

Эти маленькие куриные котлеты, размером примерно с небольшие тефтели, известны как тцукуне. Здесь они готовятся с глазурью и украшены луком-пореем.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для куриных котлет:
400 г куриного фарша
4 крупных яйца
60 мл (4 столовые ложки) тертого лука
7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сахара
7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) соевого соуса
кукурузная мука для панировки
15 мл (1 столовая ложка) растительного масла
1/2 пучка лука-порея, нарезать тонкими шпалками, для украшения блюда

Для соуса терияки:
30 мл (2 столовые ложки) саке или сухого белого вина
30 мл (2 столовые ложки) сахара
30 мл (2 столовые ложки) мирина
30 мл (2 столовые ложки) соевого соуса

Выход порций: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте куриный фарш с яйцом, тертым луком, сахаром и соевым соусом, чтобы все ингредиенты полностью перемешались и смесь стала достаточно липкой, что обеспечивает нужную текстуру. На это уйдет примерно 3 минуты. Слепите из смеси 12 маленьких плоских круглых котлеток и слегка присыпьте их со всех сторон кукурузной мукой.

2. Замочите лук в холодной воде на 5 минут и затем воду слейте.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите куриные котлеты в сковороду в один слой и жарьте на среднем огне 3 минуты. Переверните котлеты и жарьте еще 3 минуты с другой стороны.

4. Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте в сковороду Время от времени переворачивайте котлеты, чтобы они равномерно покрылись глазурью. Постоянно слегка встряхивайте сковороду, чтобы соус не подгорел.

5 . Уложите куриные котлеты на тарелке и посыпьте луком. Сразу подавайте на стол.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"