А ля карт ... Аэрогриль - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
А ля карт ... Аэрогриль Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
А ля карт ... Аэрогриль
А ля карт
Абака
Абалоне
Абгора
Абердинская колбаса
Абес
Абес
Абилирование, Abeillere
Абрикос
Абсент
Абсолют (absolut)
Авокадо
Автюторга
Агар-агар
Агли
Аджапсандали
Аджика
Аджиномото
Ажгон
Азу
Аир
Аир - Аcorns calamus
Айва
Айнтопф
Айоли
Айран
Акветта
Амарант
Амарант
Амарантовая мука
Amaretto di saronno, Амаретто ди саронно
Амбигю
Англез
Ангостура
Анис
Анис
Аннато - annato
Аннона, Гуанабана
Анона, Черимойя
Антипасто
Антипасто
Антрекот
Антрекот
Антреме
Анцакс
Анчоус
Аньолотти
Апельсин
Апельсин кровавый
Аперитив
Аппетит
Алкогольный напиток
Араме (водоросли)
Арахис
Арболад
Арбуз обыкновенный
Арманьяк
Армериттер
Армянская кухня
Ароматические добавки
Аррорут
Артишок
Архи
Асьяго
Аустер
Ацидофилин
Ашук
Аэрогриль

Агар-агар

Желирующее вещество

Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов. Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии.

По качеству агар-агар подразделяется па два сорта — высший и первый. Цвет для высшего сорта: белый или светло — желтый, допускается слегка сероватый оттенок. Цвет для первого сорта: от желтого до темно — желтого.

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"



 
След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"