А ля карт ... Аэрогриль - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 26,69    30,01    0,42
Облако тегов

Доска объявлений.
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2019
planeta
А ля карт ... Аэрогриль Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
А ля карт ... Аэрогриль
А ля карт
Абака
Абалоне
Абгора
Абердинская колбаса
Абес
Абес
Абилирование, Abeillere
Абрикос
Абсент
Абсолют (absolut)
Авокадо
Автюторга
Агар-агар
Агли
Аджапсандали
Аджика
Аджиномото
Ажгон
Азу
Аир
Аир - Аcorns calamus
Айва
Айнтопф
Айоли
Айран
Акветта
Амарант
Амарант
Амарантовая мука
Amaretto di saronno, Амаретто ди саронно
Амбигю
Англез
Ангостура
Анис
Анис
Аннато - annato
Аннона, Гуанабана
Анона, Черимойя
Антипасто
Антипасто
Антрекот
Антрекот
Антреме
Анцакс
Анчоус
Аньолотти
Апельсин
Апельсин кровавый
Аперитив
Аппетит
Алкогольный напиток
Араме (водоросли)
Арахис
Арболад
Арбуз обыкновенный
Арманьяк
Армериттер
Армянская кухня
Ароматические добавки
Аррорут
Артишок
Архи
Асьяго
Аустер
Ацидофилин
Ашук
Аэрогриль

Анчоус

 Мелкая жирная морская рыбка типа салаки, помещаемая в рассол сразу после вылова, без разделывания.

Под этим наименованием известны три вида продуктов (изделий) из сельдевых рыб. В западноевропейских языках все они пишутся по-разному, хотя по-русски произносятся одинаково.
         1. Anchosen. Сельдь, несколько месяцев вызревающая в неразделанном виде в рассоле с пряностями. Уже в разделанном виде ее перекладывают в другой соус с небольшим количеством селитры - чтобы мясо сельди стало красным. Потом сельдь нарезается дольками. Мясо таких анчоусов в готовом виде очень нежное.
         2. Anchovis. Мелкая сельдь или мелкая салака, помещенная на несколько дней в рассол сразу же после вылова. На полмесяца ее перекладывают в новый рассол, а затем кладут в бочонки рядами уже без рассола, пересыпая крупной солью с пряностями. При температуре +4 °С ее выдерживают в течение четырех месяцев - и без разделки отправляют в мелкой таре в продажу.
         3. Anschovsen. Сардины, разделанные тушкой сразу после вылова, а в дальнейшем обработанные так, как во втором случае.

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"



 
След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"