Чабер ... Чучвара - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Чабер ... Чучвара Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Чабер ... Чучвара
Чабер Кондари
Чабрец, Тимьян
Чавыча
Чай
Чайник
Чайот
Чак-чак
Чал
Чалоп
Чалпак
Чам
Чамбор
Чамчарак
Чанах
Чанахи
Чапады
Чапати
Чатни
Чахохбили
Чебурек
Чеддер
Чезельс
Чектырьме
Челестине, Панадель
Чельпек
Чемква
Чепалгаш
Черемша
Черешня
Черимойя
Черника
Чернослив
Чернушка
Черный пудинг
Чеснок
Чечевица
Чешуя рыбья
Чибрики
Чивот, Катык
Чигит
Чизкейк, Cheesecake
Чикен Пай Chicken Pie
Чили Кон Карне
Чили перец
Чили соус
Чили специи
Чилим, Водный орех
Чиполата
Чипсы, Chips
Чирапур
Чифирь
Чихиртма
Чоги
Чолнт
Чорба
Чоризо
Чуань-Цзяо
Чуду
Чулама
Чумар
Чурек
Чурчхела
Чучу
Чучвара


Чалоп.

Узбекский и таджикский летний холодный суп типа окрошки, но приготовленный на смеси катыка (см.) с водой.

Катык берется в отношении к воде, как 3:2. Предварительно катык отцеживается слегка от лишней сыворотки, затем смешивается с водой, ставится на лед для сильного охлаждения. После этого подготавливается зеленая часть: свежие огурцы, зеленый лук, укроп — все измельченное (иногда — немного маргеланской редьки, натертой на крупной терке). Пряности (красный перец, чеснок и соль) вносятся заранее в смесь катыка с водой. Заправив овощи, дают чалопу еще постоять 5—10 минут, чтобы они пропитались жидкостью и запахом пряностей.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 

 



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"