Блюда японской кухни из сои - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из сои Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из сои
Бифштексы из тофу
Бобы в сиропе
Варёные соевые бобы
Гомоку асидзу
Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне
Отварной тофу
Охлаждённый тофу
Пончики из тофу, Гаммодоки
Рагу из коя-тофу и шиитаке
Салат из соевых ростков
Соевая паста
Соевые бобы с грибами и овощами Гомоки мамэ ни
Соевые бобы с курятиной Дайдзу-но нимоно
Соевые колобки
Соевые пирожки
Соевые ростки, жаренные с грибами
Тофу охлаждённый с овощами
Тофу с грибами и морковью
Тофу с зеленым луком
Тофу с кацуобуси
Тофу с овощами по-зимнему
Тофу-но сира-аэ
Тофу дэнгаку
Тофу, жаренный под соевым соусом
Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики

 


Соевые бобы с курятиной
Дайдзу-но нимоно


1 стакан соевых бобов,
250 г курятины,
1/4 стакана светлого соевого соуса,
1/4 стакана мирин,
1/4 стакана сахара,
1 кусочек корня имбиря длиной 1,5-2 см,
ломтики лимона для украшения.


Соевые бобы залить холодной водой и оставить замачиваться на 4-5 часов (лучше на ночь). Затем соевые бобы промыть, залить свежей водой и варить при слабом кипении до мягкости, после чего откинуть на дуршлаг или сито.

Курятину без кожи промыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю или глубокую сковороду влить 3 стакана холодной воды, положить туда мясо и сою и довести на среднем огне до кипения, снимая пену. Соевый соус смешать с мирин и сахаром, влить эту смесь в посуду с соей, добавить нарезанный тонкими ломтиками имбирь и продолжать варить на среднем огне в течение 20-30 минут до готовности мяса и сои. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и подать к столу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"

 


 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"