Блюда японской кухни из сои - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из сои Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из сои
Бифштексы из тофу
Бобы в сиропе
Варёные соевые бобы
Гомоку асидзу
Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне
Отварной тофу
Охлаждённый тофу
Пончики из тофу, Гаммодоки
Рагу из коя-тофу и шиитаке
Салат из соевых ростков
Соевая паста
Соевые бобы с грибами и овощами Гомоки мамэ ни
Соевые бобы с курятиной Дайдзу-но нимоно
Соевые колобки
Соевые пирожки
Соевые ростки, жаренные с грибами
Тофу охлаждённый с овощами
Тофу с грибами и морковью
Тофу с зеленым луком
Тофу с кацуобуси
Тофу с овощами по-зимнему
Тофу-но сира-аэ
Тофу дэнгаку
Тофу, жаренный под соевым соусом
Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики
 


Тофу с зеленым луком

 

Это вкусное блюдо можно подавать как гарнир или основное вегетарианское блюдо. Подавайте с рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка свежего японского тофу (10 x 8 x 3 см), весом 300 г без воды
6 луковиц со стрелками
45 мл (3 столовые ложки) сливочного масла
1 яйцо

Для приправы:
15 мл (1 столовая ложка) саке или сухого белого вина
15 мл (1 столовая ложка) сахара
15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса
5 мл (1 чайная ложка) соли

Выход порций: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Заверните тофу в кухонное полотенце и положите на разделочную доску. Накройте сверху большой тарелкой и оставьте примерно на 30 минут, чтобы удалить избыток воды. Затем руками крупно раскрошите тофу.

2. Тонко нарежьте стрелки двух луковиц и мелко порубите остальной лук.

3. Растопите в кастрюле сливочное масло и положите тофу. Тщательно разомните лопаточкой, добавьте все ингредиенты для приправы и жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, 2—3 минуты. Добавьте порубленный лук и не прекращайте помешивать, пока вся жидкость не испарится.

4. Слегка взбейте яйцо и залейте им тофу. Быстро перемешайте. Когда яйцо схватится, добавьте зеленые стрелки лука и тщательно перемешайте.

5. Подавайте в четырех маленьких мисках, горячим или комнатной температуры.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"