Блюда японской кухни из сои - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 26,45    30,86    0,42
Облако тегов

Доска объявлений.
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2018
planeta
Блюда японской кухни из сои Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из сои
Бифштексы из тофу
Бобы в сиропе
Варёные соевые бобы
Гомоку асидзу
Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне
Отварной тофу
Охлаждённый тофу
Пончики из тофу, Гаммодоки
Рагу из коя-тофу и шиитаке
Салат из соевых ростков
Соевая паста
Соевые бобы с грибами и овощами Гомоки мамэ ни
Соевые бобы с курятиной Дайдзу-но нимоно
Соевые колобки
Соевые пирожки
Соевые ростки, жаренные с грибами
Тофу охлаждённый с овощами
Тофу с грибами и морковью
Тофу с зеленым луком
Тофу с кацуобуси
Тофу с овощами по-зимнему
Тофу-но сира-аэ
Тофу дэнгаку
Тофу, жаренный под соевым соусом
Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики


Тофу, жаренный под соевым соусом

 

350-400 г тофу,
1 стакан бульона даши,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка мирин,
3-4 ст. ложки картофельного крахмала,
3-4 ст. ложки растительного масла,
1-2 ст. ложки свежего тертого или 1ч. ложка молотого имбиря.


Приготовить соус: в кастрюлю или миску влить бульон даши, мирин и соевый соус, размешать и довести смесь до кипения. Затем добавить 1 ст. ложку крахмала, растворенного в 1 ст. ложке воды, быстро перемешать, чтобы не было комочков, и снять с огня.
Тофу завернуть в марлю или бумажное полотенце, слегка отжать, разрезать на 6-8 частей, обвалять в крахмале, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить со всех сторон до коричневого цвета. Готовый тофу разложить по тарелочкам, полить соусом, посыпать тертым имбирем и сразу же подать к столу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"