Галантин ... Гювеч - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 26,45    30,86    0,42
Облако тегов

Доска объявлений.
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2018
planeta
Галантин ... Гювеч Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Галантин ... Гювеч
Галантин
Галгант
Галушки
Гамбургер
Гамбургская смесь
Ганаше
Гарам масала
Гарнир
Гаспачо
Гвоздика
Генуэзский кекс
Гермелин
Гиппокрас
Глазунья
Глинтвейн
Глутамат натрия, Monosodium glutamate
Глясе
Глясе кофе с мороженным
Гоголь-моголь
Гогошар
Голубика
Голубой сыр
Гомбо
Гоми
Gorgonzola, Горгонцола
Горох
Горох сладкий, Sugar snap pea
Горчица
Гофио – gofio
Гравилат
Grana padano, Грана падано
Гранат, Punica
Grappa, Граппа
Гратин
Гребешок сен-жак
Citrus paradisi, Грейпфрут
Гренки
Грецкие орехи
Греческая кухня
Гречка, Гречневая крупа
Грибы Вешенка
Гриль
Грильяж
Гриссини
Груша
Грюйер
Гуава, Psidium guajava, Guava
Гуава (psidium guajava)
Гуакамоле
Гуанабана, Annana muricata
Гулаб джамун
Гуляш
Гусь
Гювеч

 

Gorgonzola, Горгонцола

Горгонцола - один из самых известных итальянских сыров, имеет характерный островатый вкус. Он имеет категорию DOC и производится в регионах Ломбардия и Пьемонт. Большая часть производителей сыра находится в пьемонтской провинции Novara.

Горгонцола изготавливается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пенициллина (Penicillum glaucum). В молодой сыр делают инъекции пенициллина для равномерного распределения спор, из-за чего горгонцола на разрезе имеет характерные зеленые полосы. Созревает сыр 2-3 месяца.

Горгонцола В магазинах можно найти несколько видов горгонцолы:

    * Gorgonzola dolce - молодой сладковатый сыр. Вариант этого сыра - Gorgonzola cremosa, имеющий кремообразную консистенцию. Его можно намазывать на хлеб, запивая терпким красным вином.


    * Gorgonzola piccante - более зрелый и соленый сыр.

Совет:
Горгонцола сочетается с полентой, ризотто, яичницей, используется в начинках.
Из этого сыра можно сделать вкусный соус к пасте. Нужно растопить на сковороде кусок горгонцолы, добавить обжаренные мелко нарезанные грецкие орехи, немного оливкового масла и хорошо перемешать. Горгонцолу в принципе можно заменить сыром Дор Блю или подобным, но будьте осторожны: эти сыры более соленые, чем горгонцола.

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"