Блюда японской кухни из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из риса Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из риса
Сухой карри
Сардины с рисом
Рисовые шарики
Рисовые треугольники по-японски
Рисовые треугольники Омусуби
Рисовое ассорти
Рисовая каша с травой нира
Рисовая запеканка с пшеном и луком
Рис с ячменём и черносливом
Рис с чаем - О-тя дзукэ
Рис с травами
Рис с приправой и овощами
Рис с печёнкой и мандаринами
Рис с печенью и мандаринами
Гомоку гохан
Тэндон
Рис с овощами Каяку гохан
Рис с нирой и яйцом Нирагаю
Рис с красными бобами Сэкихан
Рис с каштанами Кири гохан
Рис с зеленью и икрой Сисо-но гохан
Рис с горохом и нори
Рис с горохом
Рис с горохом и кунжутом Мамэ гохан
Курица и яйцо с рисом
Красный рис
Жареная рисовая вермишель
 

Рис с печёнкой и мандаринами

1 стакан риса,
2 стакана воды,
300 г куриной печёнки,
1/2 стакана свежего зеленого горошка,
2-3 ст. ложки растительного масла,
4 ст. ложки соевого, соуса,
2 ст. ложки муки,
2-3 мандарина,
1/2 ч. ложки молотого тогараси.

Рис хорошо промыть и сварить до готовности. Зеленый горошек высыпать в сковороду с 1 ч. ложкой растительного масла, потушить, соединить с рисом, добавить 3 ст. ложки соевого соуса, перемешать и держать до употребления в теплом месте.
Печёнку очистить от пленок, ополоснуть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать тогараси, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно нагретом растительном масле. Мандарины очистить, разделить на дольки и тоже слегка обжарить в отавшемся от печёнки масле (можно использовать и свежие мандарины).

На сервировочное блюдо выложить ровным слоем рис, на него положить слой печёнки, полить ее оставшимся соевым соусом, сверху красиво уложить дольки мандаринов и подать кушанье к столу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"