Блюда японской кухни из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из риса Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из риса
Сухой карри
Сардины с рисом
Рисовые шарики
Рисовые треугольники по-японски
Рисовые треугольники Омусуби
Рисовое ассорти
Рисовая каша с травой нира
Рисовая запеканка с пшеном и луком
Рис с ячменём и черносливом
Рис с чаем - О-тя дзукэ
Рис с травами
Рис с приправой и овощами
Рис с печёнкой и мандаринами
Рис с печенью и мандаринами
Гомоку гохан
Тэндон
Рис с овощами Каяку гохан
Рис с нирой и яйцом Нирагаю
Рис с красными бобами Сэкихан
Рис с каштанами Кири гохан
Рис с зеленью и икрой Сисо-но гохан
Рис с горохом и нори
Рис с горохом
Рис с горохом и кунжутом Мамэ гохан
Курица и яйцо с рисом
Красный рис
Жареная рисовая вермишель
 

Жареная рисовая вермишель


70—85 г рисовой вермишели,
200 г куриного мяса.

Для приправы № 1:
щепотка соли,
2 ч. ложки сакэ,
3 зеленых перца,
3 сушеных гриба,
2 веточки сельдерея,
150г капусты;

Для приправы №2
1 ст. ложка сакэ,
1 ч. ложка мирин,
1 1/2 ч. ложки соли;

Для приправы №3
1/2 ч. ложки кунжутного масла,
щепотка перца,
3 ст. ложки растительного масла

Вскипятить воду и варить в ней вермишель 2 мин. Промыть под струей воды, обсушить и нарезать так, чтобы было удобно есть. Ингредиенты для приправы хорошо смешать. Нарезанное кусочками куриное мясо замариновать в приправе № 1. Нарезать длинными полосками грибы (удалив ножки), зеленый перец (удалив семена), нашинковать капусту и сельдерей. Нагреть на сковороде 3 ст. ложки масла, положить мясо и жарить на сильном огне до готовности. Добавить овощи, вермишель и приправу № 2 и жарить до готовности овощей. Перед тем, как выключить огонь, влить приправу. № 3. Все хорошо перемешать.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"

Читайте также:



 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"