Блюда японской кухни из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из риса Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из риса
Сухой карри
Сардины с рисом
Рисовые шарики
Рисовые треугольники по-японски
Рисовые треугольники Омусуби
Рисовое ассорти
Рисовая каша с травой нира
Рисовая запеканка с пшеном и луком
Рис с ячменём и черносливом
Рис с чаем - О-тя дзукэ
Рис с травами
Рис с приправой и овощами
Рис с печёнкой и мандаринами
Рис с печенью и мандаринами
Гомоку гохан
Тэндон
Рис с овощами Каяку гохан
Рис с нирой и яйцом Нирагаю
Рис с красными бобами Сэкихан
Рис с каштанами Кири гохан
Рис с зеленью и икрой Сисо-но гохан
Рис с горохом и нори
Рис с горохом
Рис с горохом и кунжутом Мамэ гохан
Курица и яйцо с рисом
Красный рис
Жареная рисовая вермишель
 

Рис с горохом

1 стакан свежего гороха,
1 1/2 стакана риса,
1 3/4 стакана воды,
1 1/2 ст. ложки мирин,
1—2 ст. ложки смеси темных зерен кунжута с крупной солью.

Обварить горох в течение 1 мин в кипящей соленой воде, слить ее, быстро прополоскать холодной и обсушить. Промыть рис, положить в кастрюлю, залить необходимым количеством, воды, оставить на 10 мин, затем добавить вино и варить рис как обычно. Перед тем, как увеличить огонь под рисом, положить в кастрюлю обваренный горох, закрыть крышку и готовить еще 10—15 мин. Оставить все в кастрюле на 10—15 мин, чтобы блюдо дошло.

Перед подачей на стол намочить деревянную лопаточку в холодной воде и разложить на порции рис с горохом, каждую порцию посыпать смесью кунжутных зерен и соли.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"