Блюда японской кухни из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из риса Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из риса
Сухой карри
Сардины с рисом
Рисовые шарики
Рисовые треугольники по-японски
Рисовые треугольники Омусуби
Рисовое ассорти
Рисовая каша с травой нира
Рисовая запеканка с пшеном и луком
Рис с ячменём и черносливом
Рис с чаем - О-тя дзукэ
Рис с травами
Рис с приправой и овощами
Рис с печёнкой и мандаринами
Рис с печенью и мандаринами
Гомоку гохан
Тэндон
Рис с овощами Каяку гохан
Рис с нирой и яйцом Нирагаю
Рис с красными бобами Сэкихан
Рис с каштанами Кири гохан
Рис с зеленью и икрой Сисо-но гохан
Рис с горохом и нори
Рис с горохом
Рис с горохом и кунжутом Мамэ гохан
Курица и яйцо с рисом
Красный рис
Жареная рисовая вермишель
 

 

Рис с овощами и курятиной
Гомоку гохан

3 стакана риса,
3 стакана бульона даши,
150 г куриного филе,
1 ч. ложка тертого свежего или 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
2 ст. ложки сакэ,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка сахара,
3 свежих гриба шиитаке или шампиньона,
1 крупная морковь,
1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
абураагэ или корень гобо для украшения.

Очищенную и вымытую морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Грибы вымыть, удалить ножки, а шляпки нарезать тонкими полосками. Куриное филе ополоснуть и нарезать мелкими кусочками. В сковороду влить 1 ст. ложку соевого соусa и сакэ, добавить сахар и имбирь, положить курятину и, помешивая, обжарить. После этого мясо выложить в мисочку и держать в теплом месте, а оставшийся соус сохранить.
К бульону даши добавить 1/4 стакана соуса, в котором жарилось мясо, и перемешать. Рис тщательно промыть, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся соевый соус, бульон даши, морковь и грибы, закрыть крышкой и довести на сильном огне до кипения. Затем уменьшить пламя и варить рис на медленном огне еще 15 минут. Готовому кушанью дать настояться 15 минут, потом снять крышку, быстро перемешать рис, разложить его по пиалкам, сверху положить кусочки курятины, нарезанный кубиками абураагэ или ломтики гобо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"