Блюда японской кухни из риса - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из риса Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из риса
Сухой карри
Сардины с рисом
Рисовые шарики
Рисовые треугольники по-японски
Рисовые треугольники Омусуби
Рисовое ассорти
Рисовая каша с травой нира
Рисовая запеканка с пшеном и луком
Рис с ячменём и черносливом
Рис с чаем - О-тя дзукэ
Рис с травами
Рис с приправой и овощами
Рис с печёнкой и мандаринами
Рис с печенью и мандаринами
Гомоку гохан
Тэндон
Рис с овощами Каяку гохан
Рис с нирой и яйцом Нирагаю
Рис с красными бобами Сэкихан
Рис с каштанами Кири гохан
Рис с зеленью и икрой Сисо-но гохан
Рис с горохом и нори
Рис с горохом
Рис с горохом и кунжутом Мамэ гохан
Курица и яйцо с рисом
Красный рис
Жареная рисовая вермишель
  

Рисовые треугольники по-японски


3 стакана мелкого шлифованного риса,
3 стакана воды,
2-3 ст. ложки кунжутного масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1/2 ч. ложки соли.

Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить, переложите в кастрюлю, залить холодной водой, подсолить и дать постоять 20 минут. Затем накрыть кастрюлю крышкой, довести на среднем огне до кипения и увеличить на 2-3 минуты огонь до очень сильного. После этого уменьшить пламя и варить рис на слабом огне еще 20 минут, снова увеличив огонь в конце на 10 секунд до очень сильного. Сняв с огня, проложить между кастрюлей и крышкой кухонное полотенце и дать рису настояться в течение 20-30 минут.

После этого разделить рис на равные части и смоченными в холодной воде руками слепить из каждой части маленький шарик. Затем слегка придавить его с противоположных сторон, положить приплюснутый шарик на ладонь и пальцами другой руки придать ему треугольную форму. Полученные скругленные треугольники равномерно смазать со всех сторон кунжутным маслом и соевым соусом, выложить их на противень, поместить в разогретую до 250 °С духовку и запекать в течение 10 минут. Подают к столу эту популярную японскую закуску с гарниром из лососевой икры, свежих или маринованных овощей.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"