Блюда японской кухни из лапши - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из лапши Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из лапши
Лапша бифун с курятиной и овощами. Бифун-но итамэмоно
Лапша ито с мясом и ростками бамбука
Лапша с говядиной
Лапша с овощным соусом
Лапша с пятью ароматами
Лапша с соусом из креветок
Лапша с соусом из лука и грибов
Лапша с цыплёнком
Лапша соба в бульоне Соба-но какэдзиру
Лапша соба жареная Якисоба
Лапша соба на бамбуковых тарелках
Лапша соба с водорослями Адзару соба
Лапша соба с овощами Сукияки соба
Лапша соба с овощным соусом
Лапша соба холодная Хияси тюка
Лапша соевая по-японски
Лапша сомэн холодная Хияси сомэн
Лапша удон в бульоне Удон-но какэдзиру
Лапша удон отварная
Лапша удон под соусом мисо Мисо адзи удон
Лапша удон с грибным соусом
Лапша удон с красной фасолью Адзуки-но удон
Лапша удон с креветками Эби хана-но удон
Лапша удон с курицей и грибами
Лапша удон с курятиной Набэяки удон
Лапша удон с курятиной и овощами
Лапша удон с курятиной и яйцами Тори-но никоми удон
Лапша удон с овощами Удон сарада
Лапша удон, жаренная с креветками
Охлажденная лапша
Рамэн с говядиной и чили

Лапша бифун с курятиной и овощами
Бифун-но итамэмоно

100 г лапши бифун,
200 г куриного филе,
3 сушеных гриба шиитаки,
150 г капусты,
3 стручка зеленого перца сансё,
2 веточки сельдерея,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ч. ложки сакэ,
1/2 ч. ложки кунжутного масла,
1/4 ч. ложки молотого красного перца,
1/4 ч. ложки соли.

Для соуса:
1 ст. ложка сакэ,
1 ч. ложка мирин или десертного вина,
1/2 ч. ложки соли.

Лапшу всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и варить в течение 2 минут, после чего откинуть на дуршлаг, быстро промыть проточной холод¬ной водой, обсушить и нарезать на кусочки длиной 5-7 см.

Курятину нарезать небольшими кусочками, полить сакэ, посолить, перемешать и отставить. Грибы залить теплой водой и дать постоять 30-40 минут, после чего , вынуть и нарезать длинными полосками. Зеленый перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. Сельдерей ополоснуть, обсушить и измельчить.

Приготовить соус: сакэ соединить с мирин, посолить и тщательно перемешать.

В сковороду с разогретым растительным маслом положить курятину и жарить ее на сильном огне до готовности. После этого добавить грибы, капусту, зеленый перец, сельдерей и лапшу, влить соус и, размешав, жарить до мягкости овощей. За 1 минуту до конца приготовления влить кунжутное масло, смешанное с молотым перцем, и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"