Блюда японской кухни из лапши - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из лапши Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из лапши
Лапша бифун с курятиной и овощами. Бифун-но итамэмоно
Лапша ито с мясом и ростками бамбука
Лапша с говядиной
Лапша с овощным соусом
Лапша с пятью ароматами
Лапша с соусом из креветок
Лапша с соусом из лука и грибов
Лапша с цыплёнком
Лапша соба в бульоне Соба-но какэдзиру
Лапша соба жареная Якисоба
Лапша соба на бамбуковых тарелках
Лапша соба с водорослями Адзару соба
Лапша соба с овощами Сукияки соба
Лапша соба с овощным соусом
Лапша соба холодная Хияси тюка
Лапша соевая по-японски
Лапша сомэн холодная Хияси сомэн
Лапша удон в бульоне Удон-но какэдзиру
Лапша удон отварная
Лапша удон под соусом мисо Мисо адзи удон
Лапша удон с грибным соусом
Лапша удон с красной фасолью Адзуки-но удон
Лапша удон с креветками Эби хана-но удон
Лапша удон с курицей и грибами
Лапша удон с курятиной Набэяки удон
Лапша удон с курятиной и овощами
Лапша удон с курятиной и яйцами Тори-но никоми удон
Лапша удон с овощами Удон сарада
Лапша удон, жаренная с креветками
Охлажденная лапша
Рамэн с говядиной и чили


Рамэн с говядиной и чили


2 пакета лапши рамен,
2 ст. л. мисо,
450 мл бульона даши,
1 ст. л. мирин,
100 гр мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали,
75 гр бобовых ростков,
75 гр грибов еноки,
12 молодых листьев шпината, без ножек,
1 ст. л. масла,
275 гр тонко нарезанного говяжьего филе,
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный

Отварить лапшу в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить, прополоскать под холодной водой, снова слить.

Смешать мисо с 2-3 ст. л. бульона даши. Оставшийся бульон разогреть в кастрюле. Добавить мирин и кукурузу, варить 3 мин. Добавить бобовые ростки и грибы, кипятить 1 мин. Добавить мисо и размешивать, пока полностью не смешается, добавить шпинат. Накрыть кастрюлю, снять с огня.

Разогреть масло в сковороде или воке. Добавить мясо и чили, обжаривать 1-2 мин до готовности. Залить лапшу кипящей водой, слить, разделить между двумя тарелками. Сверху полить бульоном и овощами, положить мясо; подавать с японскими маринованными овощами. 

Читайте также:



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"