Блюда японской кухни из лапши - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из лапши Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из лапши
Лапша бифун с курятиной и овощами. Бифун-но итамэмоно
Лапша ито с мясом и ростками бамбука
Лапша с говядиной
Лапша с овощным соусом
Лапша с пятью ароматами
Лапша с соусом из креветок
Лапша с соусом из лука и грибов
Лапша с цыплёнком
Лапша соба в бульоне Соба-но какэдзиру
Лапша соба жареная Якисоба
Лапша соба на бамбуковых тарелках
Лапша соба с водорослями Адзару соба
Лапша соба с овощами Сукияки соба
Лапша соба с овощным соусом
Лапша соба холодная Хияси тюка
Лапша соевая по-японски
Лапша сомэн холодная Хияси сомэн
Лапша удон в бульоне Удон-но какэдзиру
Лапша удон отварная
Лапша удон под соусом мисо Мисо адзи удон
Лапша удон с грибным соусом
Лапша удон с красной фасолью Адзуки-но удон
Лапша удон с креветками Эби хана-но удон
Лапша удон с курицей и грибами
Лапша удон с курятиной Набэяки удон
Лапша удон с курятиной и овощами
Лапша удон с курятиной и яйцами Тори-но никоми удон
Лапша удон с овощами Удон сарада
Лапша удон, жаренная с креветками
Охлажденная лапша
Рамэн с говядиной и чили



Охлажденная лапша


Это классическое японское блюдо — холодная лапша — называется сомен. Лапша обладает удивительным освежающим эффектом в сочетании с дополняющими ее ингредиентами и нежным соусом. Лапша подается со льдом, чтобы сохранить ее холодной до начала трапезы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
растительное масло, для жарки
2 мелких яйца (размер 4), взбить со щепоткой соли
1 лист водоросли яки нори, нарезать тонкими полосками
1/2 пучка зеленого лука, нарезать тонкими колечками
паста васаби
400 г лапши сомен
кубики льда, для сервировки

Для соуса:
1 литр (4 стакана) бульона из комбу и тунца или даши (бульона) быстрого приготовления
200 мл (менее 1 стакана) соевого соуса
15 мл (1 столовая ложка) мирина

Выход порций: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовьте соус заранее чтобы он успел остыть и охладиться доведите ингредиенты до кипения, дайте остыть и поставьте в холодильник .
2.Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Влейте половину яичной смеси, наклоняя сковороду, чтобы равномерно покрыть ее дно. Дайте яйцу затвердеть, затем переверните и недолго жарьте вторую сторону. Выложите омлет на доску Точно так же зажарьте остаток яичной смеси.

3. Дайте омлету остыть и затем нарежьте его тонкими полосками. Положите нарезанный омлет, нори зеленый лук и васаби в четыре маленькие миски.

4. Отварите лапшу сомен, как указано на упаковке, и откиньте. Ополосните лапшу холодной проточной водой, перемешивая палочками, затем всю воду тщательно слейте.

5.
Разложите лапшу на большом блюде и положите к ней несколько кубиков льда, чтобы она не нагревалась.

6. Разлейте холодный соус в четыре маленькие миски. Лапшу и выбранные приправы перед едой макают в соус .



СОВЕТ ПОВАРА Чтобы тонко нарезать нори, воспользуйтесь ножницами. Ополаскивая лапшу, перемешивайте ее палочками очень осторожно, поскольку в отварном виде она очень мягкая, и ее легко размять.
 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"