Блюда японской кухни из лапши - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Авто из США
Chevrolet (07.05.2019)
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2020
planeta
Блюда японской кухни из лапши Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни из лапши
Лапша бифун с курятиной и овощами. Бифун-но итамэмоно
Лапша ито с мясом и ростками бамбука
Лапша с говядиной
Лапша с овощным соусом
Лапша с пятью ароматами
Лапша с соусом из креветок
Лапша с соусом из лука и грибов
Лапша с цыплёнком
Лапша соба в бульоне Соба-но какэдзиру
Лапша соба жареная Якисоба
Лапша соба на бамбуковых тарелках
Лапша соба с водорослями Адзару соба
Лапша соба с овощами Сукияки соба
Лапша соба с овощным соусом
Лапша соба холодная Хияси тюка
Лапша соевая по-японски
Лапша сомэн холодная Хияси сомэн
Лапша удон в бульоне Удон-но какэдзиру
Лапша удон отварная
Лапша удон под соусом мисо Мисо адзи удон
Лапша удон с грибным соусом
Лапша удон с красной фасолью Адзуки-но удон
Лапша удон с креветками Эби хана-но удон
Лапша удон с курицей и грибами
Лапша удон с курятиной Набэяки удон
Лапша удон с курятиной и овощами
Лапша удон с курятиной и яйцами Тори-но никоми удон
Лапша удон с овощами Удон сарада
Лапша удон, жаренная с креветками
Охлажденная лапша
Рамэн с говядиной и чили


Лапша с пятью ароматами


Японское название этого блюда — гомоку якисоба, первое слово кото рого означает "пять различных ингредиентов", однако для приго товления восхитительной лапши методом "стер-фрай" вы можете добавлять столько ингредиентов, сколько вам захочется.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г сухой китайской тонкой яичной лапши или 500 г свежей лапши якисоба
200 г постной свинины без костей, тонко нарезать
22,5 мл (4 1/2 чайной ложки) растительного масла
10 г свежего имбирного корня, натереть
1 зубчик чеснока раздавить 200 г (1 3/4 стакана) крупно порубленной зеленой капусты
115 г ( 1/2 стакана) пророщенной фасоли
1 зеленый перец, семена вырезать и нарезать стручок тонкими полосками
1 красный перец, семена вырезать и нарезать стручок тонкими полосками
соль и белый перец
20 мл (4 чайные ложки) водоросли ао нори для украшения блюда (по желанию)

Для приправы:
60 мл (4 столовые ложки) вустерширского соуса
15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса
15 мл (1 столовая ложка) белого соуса с устрицами
15 мл (1 столовая ложка) сахара
2,5 мл ( 1/2 чайной ложки) соли

Выход порций: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварите лапшу как указано на упаковке и откиньте. Нарежьте свинину полосками шириной 3 4 см посолите и поперчите.

2. Разогрейте в большой сковороде или воке 7,5 мл (1 1 / 2 чайной ложки) растительного масла и обжарьте свинину на сильном огне постоянно помешивая лишь до готовности затем выложите ее из сковороды.

3. Вытрите сковороду бумажным полотенцем. Затем разогрейте в ней оставшееся масло. Положите имбирь чеснок и капусту и жарьте на сильном огне постоянно помешивая 1 минуту.

4. Положите пророщенную фасоль и жарьте также до мягкости затем добавьте зеленый и красный перец и жарьте 1 минуту.

5. Снова положите в сковороду свинину а также лапшу. Добавьте перемешивая все ингредиенты для приправы и посыпьте белым перцем. Жарьте 2—3 минуты.

6. Сразу подавайте на стол посыпав водорослью ао нори (по желанию).

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"