3 стакана бульона даси, 200 г филе красной рыбы, 1 ч. ложка сакэ, 1 ч. ложка светлого соевого соуса, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, ломтики лимона для украшения, соль по вкусу.
Рыбное филе натереть солью, дать полежать 5 минут, потом промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Бульон даси хорошо нагреть, добавить соевый соус и сакэ, размешать и довести до кипения. Затем положить рыбное филе, поварить в течение 1 минуты, вынуть, разложить по пиалкам и залить бульоном. Готовый суп украсить зеленым луком и ломтиками лимона и немедленно подать.
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.