Блюда японской кухни - супы - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни - супы Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни - супы
Бульон даси с имбирём
Бульон даси с кацуобуси
Бульон даси с овощами
Бульон с рисом
Бульон с яйцом
Бульон «летний»
Бульон «суимоно»
Бульон «сумасиван»
Бульон «сумаситиру»
Бульон «сумаси»
Бульон «умеван»
Вегетарианский бамбуковый суп Вататакэ
Картофельный суп-пюре
Креветочный суп с яичными узелками
Куриный суп с моти
Летний суп
Мисосиру с вакамэ и зеленым луком
Мисосиру с вакамэ и тофу
Вакамэ то тофу-но мисосиру
Мисосиру с грибами
Намэко ири-но мисосиру
Мисосиру с картофелем и шпинатом
Мисосиру с креветками и треской
Мисосиру с моллюсками
Мисосиру с редькой и абураагэ
Мисосиру с репой
Мисосиру с тофу и луком
Тофу то нэги-но мисосиру
Мисосиру с тофу и морской капустой
Овощной суп
Прозрачный суп
Прозрачный суп с грибами Тамаго тодзи
Прозрачный суп с креветками и лапшой
Прозрачный суп с курицей и шпинатом
Прозрачный суп с курятиной и трепангами
Прозрачный суп с моллюсками
Сидзими-но суимоно
Прозрачный суп с моллюсками и луком
Прозрачный суп с рыбой Суимоно
Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ
Рыбный суп Сакана дзиру
Суп дзосуи с крабами и грибами
Суп дзосуи с морепродуктами
Суп из грибов шиитаке и яйца
Суп из свинины с овощами
Суп мисо
Суп с креветками и моти
Куриный суп с имбирем
Суп с курицей и таро
Суп с курятиной и лапшой
Суп с курятиной и таро Сацума дзиру
Суп с курятиной и тофу Тофу то сасамино кудзуму
Суп с курятиной и шпинатом Тори то хорэнсо-но суимоно
Суп с лососем и нори Отя-Дзукэ
Суп с моти и овощами
Суп с рисом и имбирём
Суп с рыбными шариками
Суп с тофу
Суп с тунцом и овощами
Суп с устрицами и шпинатом
Суп с яичными хлопьями Какитама дзиру
Суп с яйцами Какитама дзиру
Суп с яйцами и икрой
Суп-пюре из моркови
Холодный суп со спаржей и кабачком


Суп дзосуи с морепродуктами

 

6 стаканов куриного бульона даси,
1 1/2 стакана риса,
16 мелких моллюсков,
1 кальмар,
8 креветок,
1 маленький помидор,
1/3 корня сельдерея,
3 стебля зеленого лука,
4 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка соли.

 

Моллюсков залить подсоленной водой и оставить в прохладном темном месте на 4-5 часов, после чего хорошо промыть, положить в кастрюлю, сбрызнуть 2 ст. ложками сакэ, залить 2 стаканами бульона и варить, пока не раскроются раковины. Затем достать моллюсков из кастрюли, очистить от ракушек и еще раз промыть. Бульон, в котором варились моллюски, осторожно слить в отдельную посуду, оставив осадок на дне.

Рис хорошо промыть, высыпать в кипящую воду (3 стакана) и сварить. Готовый рис выложить в сито, быстро промыть холодной водой и дать ей стечь.
У кальмара удалить внутренности и кожицу, а мясо нарезать кольцами толщиной 7-8 мм. Креветок очистить, оставив хвостовой веер. Помидор ошпарить кипятком, окунуть в холодную воду, очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея тоже нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, под струей воды и нарезать короткой соломкой.

В кастрюлю с бульоном влить жидкость, в которой варились моллюски, добавить оставшееся сакэ, посолить и довести до кипения. Затем всыпать вареный рис, еще раз довести до кипения, добавить кальмаров, креветок, моллюсков, помидоры и сельдерей и варить 1-2 минуты. Готовый суп посыпать зеленым луком и подать в горячем виде.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"