Блюда японской кухни - суши - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2024
planeta
Блюда японской кухни - суши Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни - суши
Важнейшие приемы приготовления суши
Быстрые рулетики с мясом краба и икрой
Вегетарианское муши с саке и имбирным корнем
Весенние рулетики с семгой
Гункан-нигири с тремя видами начинки
Инари-суши с кунжутом и имбирём
Инари-суши с морковью и стручковой фасолью
Инари-суши с овощами и грибами
Калифорнийские роллы
Классические рулетики по-калифорнийски
Классическое сашими с редькой дайкон
Кулечки темаки с морковью и грибами шиитаке
Кулечки темаки с мясом птицы и грибами
Кулечки темаки с омлетом и овощами
Кулечки темаки с сурими, авокадо и кунжутом
Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом
Лососевый кари-кари-но с семгой
Маки-суши в листьях столовой свеклы
Маки-суши с грибами и овощами
Маки-суши с кальмарами и креветками
Маки-суши с копченой треской и омарами
Маки-суши с крабами и лососем
Маки-суши с креветками, омарами и камбалой
Маки-суши с кунжутом
Маки-суши с курятиной и сыром
Маки-суши с омарами
Маки-суши с селёдкой
Маки-суши с сёмгой и омарами
Маки-суши с тыквой
Маки-суши с форелью и красной икрой
Мешочки суши с хлопьями из уклейки
Муши-суши с цыпленком и морковью
Нигири-суши с грибами шиитаки
Нигири-суши с желтохвостиком
Нигири-суши с золотой макрелью
Нигири-суши с кальмаром
Нигири-суши с красной икрой и рыбой
Нигири-суши с лососем
Нигири-суши с мидиями и петрушкой
Нигири-суши с морским судаком
Нигири-суши с рыбным филе
Нигири-суши с сардинами
Нигири-суши с тунцом
Нигири-суши с угрем и соусом ницуме
Нигири-суши со спаржей и ветчиной
Омлет нигири с зелёным пояском
Пестрые хосо-маки-суши с тунцом и овощами
Рис для суши с лимонным уксусом
Рис для суши с медовым уксусом
Рис для суши со сливовым уксусом
Рулетики маки-суши с семгой и овощами
Рулетики с мясом краба и необработанной икрой
Сашими-суши с морепродуктами
Сашими-суши с семгой и кориандром
Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке
Темаки-суши в западном стиле
Темаки-суши с креветками и икрой
Темаки-суши с молодым сыром и зеленью
Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами
Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини
Тираси-дзуси с ананасами и бананами
Тираси-дзуси с бараниной
Тираси-дзуси с грибами и филе утки
Тираси-дзуси с кальмарами
Тираси-дзуси с креветками и зелёным луком
Тираси-дзуси с креветками и кальмарами
Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка
Тираси-дзуси с креветками и огурцами
Тираси-дзуси с креветками и осьминогами
Тираси-дзуси с креветками, соевым соусом и имбирём
Тираси-дзуси с макрелью
Тираси-дзуси с медузами
Тираси-дзуси с мидиями и базиликом
Тираси-дзуси с морскими гребешками
Тираси-дзуси с морской рыбой и овощами
Тираси-дзуси с мясом криля
Тираси-дзуси с омарами и анчоусами
Тираси-дзуси с осьминогом и филе сёмги
Тираси-дзуси с треской
Тираси-дзуси с треской и креветками
Тираси-дзуси с тунцом и креветками
Тираси-дзуси «Морское ассорти»
Тонкие маки-суши с лососем
Тофу-суши с зеленым горошком и морковью
Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом
Ура-маки-суши с овощами и кунжутным семенем
Фигурные суши
Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими
Хираши-смесь с копченой семгой
Хираши-суши с рыбой и креветками
Хосо-маки-суши с авокадо
Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом
Хосо-маки-суши с тыквой
Цветные футо-маки с пастой васаби


Маки-суши с тыквой

 

2 стакана риса для суши,
4 пластинки сушеных водорослей нори,
8 тонких полосок кампё,
1 ст. ложка семян кунжута,
1/2 стакана бульона дат,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки сахара,
1 1/2 ч. ложки мирин.

 

Приготовить рис для суши. Кампё залить теплой водой и оставить замачиваться на 10 минут. Затем опустить тыкву в кипящую воду, поварить 2-3 минуты, ополоснуть холодной водой и обсушить. В маленькую сковороду влить даси, добавить соевый соус, мирин и сахар, размешать и довести до кипения. Затем положить туда ломтики кампё и тушить на слабом огне в течение 12-15 минут, пока вся жидкость не выкипит. Готовую тыкву снять с огня и остудить.

Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и тоже остудить. Пластинки нори тоже поочередно обжарить на сухой сковороде. На бамбуковую циновку положить пластинку нори глянцевой стороной вниз, равномерно разложить на ней слой риса так, чтобы свободным оставался 1 см с ближнего края нори и 2 см — с дальнего. На рис уложить полоски тыквы, свернуть водоросли с начинкой в тугой рулет и нарезать острым влажным ножом его на кусочки толщиной около 3 см. Готовые суши подавать с гари и соевым соусом с васаби.

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"