Блюда японской кухни - десерты - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)


 
= Ad with Photo
RSS-канал


IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
planeta
Блюда японской кухни - десерты Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни - десерты
Безе по-японски
Белоснежно-пенное желе Аваюки-кан
Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой
Выпечка с клубникой и киви
Ёкан Мидзукаси 
Жаренные грецкие орехи
Желе из абрикосов
Желе из апельсинов
Желе из сладкой бобовой пасты
Жёлто-зеленые слоёные пирожные
Кекс из зеленого чая
Колобки из сладкого картофеля Тякин
Колобки с пуэрарией и сливой кудзу то умэ-но данго
Куриманжу
Медовые лепёшки в сиропе Каринто
Осируко
Рисовые лепешки с клубникой
Сладкие блинчики Дора яки
Сладкий картофель в карамели
Сладкий картофель в соевом сиропе Дайгаку имо
Сладости из каштанов в ямсовом тесте Кури кинтон
Сладости из каштанов с бататом Кинтон
Сладости из яиц Нисики тамаго
Снежно-белое желе с фруктами Аваюки-кан
Суп из сладкой фасоли адзуки с рисовыми лепешками
Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками
Трёхцветные рисовые сласти Сансёку данго
Цветная капуста в сахарном сиропе
Цитрусовые в сиропе Кинкан-но канрони


Куриманжу

 

8 сладких варёных каштанов,
240 г белой сладкой соевой пасты,
1 яйцо,
мирин, соевый соус и мак по вкусу

Для теста:
20 г белой сладкой соевой пасты (сироан)
1 яйцо,
40 г сахара,
80 г муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя


Дать каштанам просохнуть. Подготовить тесто. В посуду положить сироан, взбить яйцо и сахар и все размешать. Добавить муку, разрыхлитель и размешать лопаткой. Из посуды достать тесто, посыпать мукой и слегка помять. Скрутить в трубочку и разделить на 8 частей.

Посыпать руку мукой, взбить тесто и в середину положить начинку. Завернуть, сделав форму каштана. Обмазать смазкой (яйцо, мирин и соевый соус), если станет сухо, намазать еще. Посыпать мак на нижнюю часть 1/3 и положить в духовку. Готовить при температуре 180 градусов 13 минут.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 


Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2023
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"