Блюда японской кухни - десерты - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Блюда японской кухни - десерты Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Блюда японской кухни - десерты
Безе по-японски
Белоснежно-пенное желе Аваюки-кан
Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой
Выпечка с клубникой и киви
Ёкан Мидзукаси 
Жаренные грецкие орехи
Желе из абрикосов
Желе из апельсинов
Желе из сладкой бобовой пасты
Жёлто-зеленые слоёные пирожные
Кекс из зеленого чая
Колобки из сладкого картофеля Тякин
Колобки с пуэрарией и сливой кудзу то умэ-но данго
Куриманжу
Медовые лепёшки в сиропе Каринто
Осируко
Рисовые лепешки с клубникой
Сладкие блинчики Дора яки
Сладкий картофель в карамели
Сладкий картофель в соевом сиропе Дайгаку имо
Сладости из каштанов в ямсовом тесте Кури кинтон
Сладости из каштанов с бататом Кинтон
Сладости из яиц Нисики тамаго
Снежно-белое желе с фруктами Аваюки-кан
Суп из сладкой фасоли адзуки с рисовыми лепешками
Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками
Трёхцветные рисовые сласти Сансёку данго
Цветная капуста в сахарном сиропе
Цитрусовые в сиропе Кинкан-но канрони


Желе из абрикосов
Андзукан


1/2 стакана сушеных абрикосов,
2 стакана воды,
1 пластинка белого агар-агара длиной 4-5 см,
1 ст. ложка сахара,
2 ч. ложки лимонного сока.


Пластинку агар-агара разрезать на 3-4 части и замочить в холодной воде на 15 минут. Потом слить воду, положить агар-агар в кастрюлю, добавить абрикосы, залить их водой, быстро довести до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут до мягкости. Затем жидкость слить, добавить к ней столько холодной воды, чтобы получилась 1 1/4 стакана жидкости, всыпать сахар, влить лимонный сок и тщательно размешать до полного растворения сахара.

Абрикосы растереть в пюре, добавляя понемногу приготовленную жидкость, переложить в кастрюлю, добавить агар-агар и абрикосовую жидкость (если осталась) и, помешивая, нагревать на слабом огне до получения однородной массы и растворения агар-агара. После этого выложить желе в прямоугольную форму и в течение 1,5 часа дать застыть при комнатной температуре (в холодильнике желе застынет быстрее). Готовое желе перевернуть из формы на блюдо, разрезать на квадратики, треугольники или прямоугольники, выложить на тарелочки и подать к столу.

 

Примечание. Так же можно приготовить желе из яблочного сока, добавив хорошо отжатые кусочки консервированных мандаринов.

С О Д Е Р Ж А Н И Е      "Японская кухнЯ"



 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"