| |
Кабачек ... Кята |
|
|
Оглавление |
Кабачек ... Кята
|
Кабачек
|
Кабачок
|
Кавардак
|
Кавиар
|
Кадженов кухня
|
Кагор
|
Казан
|
Казарятина
|
Казюлька
|
Казы
|
Кайенский перец
|
Кайла
|
Каймак
|
Какао
|
Калабуха
|
Калакукко
|
Каламата
|
Калач
|
Калина
|
Калинка
|
Калинник
|
Калинница
|
Калитки
|
Кальвадос
|
Кальдильё Де Конгрио
|
Кальдо верде
|
Калья
|
Кама
|
Камбала
|
Камамбер
|
Камбоцола
|
Камедь астрагала
|
Кампари, Campari
|
Камы
|
Канадская черника
|
Канапе
|
Кандирование
|
Канелоны
|
Каннеллони
|
Канталупа
|
Каперсы
|
Каплун
|
Капоната
|
Капрезе, Caprese
|
Каппеллетти
|
Каппучино, Cappuccino
|
Капуста
|
Капуста Брюссельская
|
Капуста квашеная
|
Капуста краснокочанная
|
Капуста морская
|
Капуста цветная
|
Капуста савойская
|
Капустники
|
Каравай
|
Кара-курчинцы
|
Карамбола
|
Карамболь
|
Карамель
|
Караси
|
Карбонирование
|
Карбонад
|
Карбонаде
|
Карвинг
|
Кардамон.
|
Каркаде
|
Карнепуре
|
Карлук.
|
Карп
|
Карпаччо, Carpaccio
|
Карри
|
Картофель.
|
Картофель сладкий, Sweet potato
|
Картофель шато
|
Кассата
|
Кассероль
|
Кассуле
|
Кастрюля
|
Кастэрд
|
Катык
|
Кафирлайм
|
Кач
|
Качака cachaca
|
Качемас
|
Качокавало
|
Каша
|
Кашкавал
|
Каштаны
|
Квас
|
Квацарахи
|
Квинойя
|
Квисы
|
Кгомолка.
|
Кедровые орешки
|
Кедровый орех и пиниоли
|
Кекс
|
Кёнигсбергские клопсы, Klopse
|
Кервель
|
Кета
|
Кетчуп, Ketchup
|
Кефаль
|
Кефта
|
Кешью
|
Киви
|
Кизил
|
Кильки
|
Кинва
|
Кинза
|
Кир
|
Кирш
|
Кисель
|
Китайская горькая тыква
|
Китайская капуста
|
Китайская смесь усянмянь
|
Китайские "пять специй", Chinese five spice
|
Китайское яблоко, Appelsina, Апельсин
|
Киш, Quiche
|
Кишмиш.
|
Клайоны
|
Клам
|
Кларет
|
Клафути
|
Клафутэ
|
Клем Шаудер
|
Кленовый сироп
|
Клек
|
Клецки
|
Клопс
|
Клош
|
Клында
|
Клюква
|
Кляр
|
Кнедлик
|
Коврига
|
Коврижка
|
Коврижный стол
|
Кожа, Кожица, Кожура
|
Козинаки
|
Козье молоко
|
Кокосовый орех
|
Кокотница
|
Коктейль
|
Кокурок
|
Кола
|
Коливо
|
Колкенон
|
Кольеретка
|
Кольраби
|
Компот
|
Конкассе
|
Консоме
|
Конфи
|
Конуфер бальзамический
|
Коньяк
|
Коппа
|
Коптильня
|
Корень галанга, Galangal
|
Корень лотоса, Lotus root
|
Кориандр
|
Корица
|
Корнеты
|
Корнишон
|
Коровник
|
Корюшка
|
Коссолетти
|
Кос-халва
|
Котлета по-киевски
|
Котлеты
|
Кофе
|
Кофе по-ирландски
|
Кофе-фламбе
|
Крабы
|
Кранахан
|
Крапива
|
Крапини, Crapini
|
Красная Рыба
|
Крахмал
|
Крем
|
Креветки
|
Крембо
|
Крем Фреш
|
Крендель
|
Креол
|
Крепинет
|
Кристофле
|
Кровавый апельсин
|
Крокет
|
Крокеты
|
Крок-Месье
|
Кромески
|
Кростини, Crоstini
|
Круассан
|
Крудитэ
|
Кружок Тельной.
|
Крупа
|
Крупеник
|
Крупник
|
Крустады
|
Крутоны
|
Крыжовник
|
Крюшон
|
Ксень
|
Куантро
|
Кубеба
|
Куверт
|
Кувертюр
|
Кугель
|
Кукуруза, Маис.
|
Кукуссу
|
Кулага
|
Кулебяка
|
Кулеш
|
Кули
|
Кулис
|
Кулич
|
Кумин, Cumin
|
Кумкват
|
Кумпяк
|
Кундюмы
|
Кунжутное масло
|
Кунжут, Сезам
|
Купаты.
|
Курага
|
Куркума
|
Курник
|
Куры
|
Куруба
|
Кус-Кус
|
Кутум (рыба)
|
Кутья
|
Куурдак
|
Кухонный комбайн
|
Кьянти, Chianti
|
Кырлык
|
Кюкю
|
Кюфта
|
Кята
|
Страница 194 из 238 Крудитэ
Крудитэ - свежие овощи или фрукты на закуску, порезанные тонкими слоями или тертые, поданные «ор-довр» с холодным соусом. К крудитэ можно отнести и морковь, и огурец, и сладкий перец, и даже корень сельдерея. Перечисление по истине не имеет конца. Красная капуста, фенхель, зеленый горошек. Цветная капуста, грибы, редис, артишоки. Четвертинки грейпфрута, апельсина или яблока, кружки банана, окропленные лимонным соком, ломтики авокадо, а иногда (несмотря на то, что данный овощ подается вареным) – свекла. Соусы для крудитэ иначе назвывают овощным фондю. На тарелку с крудитэ иногда кладут и яйцо вкрутую под майонезом.
|
|
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2023
| |