Шабли ... Шюрпе - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)
Алюминиевый профиль
Новостройки (14.06.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Шабли ... Шюрпе Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Шабли ... Шюрпе
Шабли
Шавля
Шакароб
Шакер-бура
Шаколы
Шалот-Лук
Шалтоносы
Шалфей, Sage
Шальбабон
Шамбала
Шампанское
Шампиньоны
Шампур
Шантийи
Шаньги
Шарбин
Шарлот, Шарлотка
Шарон
Шароц
Шатобриан
Шаурма
Шафран
Шашлык
Шведский стол
Шейкер
Шемая
Шербет
Шербет-Суу
Шербеты
Шечаманды
Шиитаке, Lentinus edodes и agaricus edodes
Шима
Шинкование
Шиповник
Шир
Ширмоль
Ширтан
Шифонад
Шичими тогариши, Shichimi togarashi
Шкварки
Шкилондзя
Шнельклопс, Schnellklops
Шнитт-лук, Резанец, Скорода
Шницель, Schnitzel
Шницель берлинский
Шодо
Шоколад
Шоколадный фонтан
Шорба
Шотбред, Shortbread
Шофруа
Шпиг
Шпигование
Шпик
Шпинат
Шпирка
Шпот
Шприц кондитерский
Шпундра
Шрот
Штризель
Штройзель
Штрудель
Штрудли, Strudele
Штуфат
Шужук
Шукрут
Шулики
Шулпа
Шумовка
Шурпа, Шурбо
Шурва
Шурпа
Шурьба
Шутер, Pousse-cafe
Шюмифье
Шюпинис
Шюрпе

Шампиньоны.

Грибы, которые произрастают круглый год и могут подаваться к столу вне зависимости от сезона. Отличаются тонким вкусом, напоминающим белые грибы, но должны быть правильно приготовлены. Вначале их варят с небольшим количеством воды до полного выпаривания влаги, затем слегка обжаривают в масле и наконец варят на умеренном огне с добавлением сметаны.

Шампиньоны надо мелко резать — тогда они дают полное развитие вкуса. Однако ради мнимой красивости, чтобы подать их целыми грибками, этого часто избегают делать и даже не отделяют ножек от шляпок. Такие грибы декоративны, но невкусны.

Шампиньоны особенно хороши для приготовления соусов. В начинки их надо сильнее обжаривать и подсаливать. Они одинаково хороши и в пирогах, и в качестве фаршей к овощным блюдам и к рыбе.

Их вкус можно усиливать или придавать ему новый акцент при помощи таких добавок, как черный перец, тимьян, сметана, лук, чеснок, но они не терпят уксуса, теряя при этом естественный аромат и становясь грубыми по консистенции, скользкими.

Очень хороши шампиньоны для запекания в сметане.

 

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 




 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"