Оглавление |
Шабли ... Шюрпе
|
Шабли
|
Шавля
|
Шакароб
|
Шакер-бура
|
Шаколы
|
Шалот-Лук
|
Шалтоносы
|
Шалфей, Sage
|
Шальбабон
|
Шамбала
|
Шампанское
|
Шампиньоны
|
Шампур
|
Шантийи
|
Шаньги
|
Шарбин
|
Шарлот, Шарлотка
|
Шарон
|
Шароц
|
Шатобриан
|
Шаурма
|
Шафран
|
Шашлык
|
Шведский стол
|
Шейкер
|
Шемая
|
Шербет
|
Шербет-Суу
|
Шербеты
|
Шечаманды
|
Шиитаке, Lentinus edodes и agaricus edodes
|
Шима
|
Шинкование
|
Шиповник
|
Шир
|
Ширмоль
|
Ширтан
|
Шифонад
|
Шичими тогариши, Shichimi togarashi
|
Шкварки
|
Шкилондзя
|
Шнельклопс, Schnellklops
|
Шнитт-лук, Резанец, Скорода
|
Шницель, Schnitzel
|
Шницель берлинский
|
Шодо
|
Шоколад
|
Шоколадный фонтан
|
Шорба
|
Шотбред, Shortbread
|
Шофруа
|
Шпиг
|
Шпигование
|
Шпик
|
Шпинат
|
Шпирка
|
Шпот
|
Шприц кондитерский
|
Шпундра
|
Шрот
|
Штризель
|
Штройзель
|
Штрудель
|
Штрудли, Strudele
|
Штуфат
|
Шужук
|
Шукрут
|
Шулики
|
Шулпа
|
Шумовка
|
Шурпа, Шурбо
|
Шурва
|
Шурпа
|
Шурьба
|
Шутер, Pousse-cafe
|
Шюмифье
|
Шюпинис
|
Шюрпе
|
Страница 49 из 79 Шоколадный фонтан Приспособление для подачи на стол шоколадного фондю. Типичная форма в виде конуса. Шоколад подогревается снизу, затем вертникально поднимается на верхушку и оттуда вытекает на ярусы, создавая шоколадный "водопад", в который можно окунать кусочки печенья, маршмеллоу и шоколад. Чтобы поток шоколада был постоянным, должна использоваться густая глазурь, в которой высокий процент масла какао. Если какао-масла в шоколаде слишком мало, нужно добавить растительное масло.
|