Шабли ... Шюрпе - Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 25,14    27,75    0,38
Облако тегов

Доска объявлений.
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)
Магазин лакокрасочной продукции - UniSil
Прочее (20.05.2022)
Охранное агентство- Viking Lux
Прочее (16.04.2022)
Охота-товар
Товары (26.08.2021)
Алюминиевый профиль
Новостройки (14.06.2021)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Portal.Lg.Ua:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2022
planeta
Шабли ... Шюрпе Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление
Шабли ... Шюрпе
Шабли
Шавля
Шакароб
Шакер-бура
Шаколы
Шалот-Лук
Шалтоносы
Шалфей, Sage
Шальбабон
Шамбала
Шампанское
Шампиньоны
Шампур
Шантийи
Шаньги
Шарбин
Шарлот, Шарлотка
Шарон
Шароц
Шатобриан
Шаурма
Шафран
Шашлык
Шведский стол
Шейкер
Шемая
Шербет
Шербет-Суу
Шербеты
Шечаманды
Шиитаке, Lentinus edodes и agaricus edodes
Шима
Шинкование
Шиповник
Шир
Ширмоль
Ширтан
Шифонад
Шичими тогариши, Shichimi togarashi
Шкварки
Шкилондзя
Шнельклопс, Schnellklops
Шнитт-лук, Резанец, Скорода
Шницель, Schnitzel
Шницель берлинский
Шодо
Шоколад
Шоколадный фонтан
Шорба
Шотбред, Shortbread
Шофруа
Шпиг
Шпигование
Шпик
Шпинат
Шпирка
Шпот
Шприц кондитерский
Шпундра
Шрот
Штризель
Штройзель
Штрудель
Штрудли, Strudele
Штуфат
Шужук
Шукрут
Шулики
Шулпа
Шумовка
Шурпа, Шурбо
Шурва
Шурпа
Шурьба
Шутер, Pousse-cafe
Шюмифье
Шюпинис
Шюрпе

Шоколадный фонтан

Приспособление для подачи на стол шоколадного фондю.

Типичная форма в виде конуса. Шоколад подогревается снизу, затем вертникально поднимается на верхушку и оттуда вытекает на ярусы, создавая шоколадный "водопад", в который можно окунать кусочки печенья, маршмеллоу и шоколад.

Чтобы поток шоколада был постоянным, должна использоваться густая глазурь, в которой высокий процент масла какао. Если какао-масла в шоколаде слишком мало, нужно добавить растительное масло.

 

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е  "Кулинарная азбука"

 




 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2022
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"